Но разве важно это?
Едва найдётся тот, кто счастлив ролью,
В которой жизнь – разменная монета.
Кружит моей судьбы веретено,
То сон, то явь перемежая болью…
Но разве важно это?
Как тихо. Вечер только наступил,
И жизнь едва ли кончится с рассветом…
Скорей бы лето!
26.04.07
Свидетельство о публикации №108120101856