Уже не рано...
Домашние все спят.
С подъезда голоса доносит
И дворники шуршат.
В квартире тихо-тихо.
И лишь сопят носы.
По трубам где-то лихо
Течет поток воды.
Окно на кухне дышит
Прохладным сквозняком.
Я ем, смотрю и слышу
Себя и спящий дом.
И яблоки оскому
Оставят на зубах.
Когда нибудь я вспомню
Об этих тихих днях.
август 1995г.
Свидетельство о публикации №108120101837