Когда томишся ожиданьем...

Когда томишся ожиданьем
В пустой квартире в тишине,
И время меряешь шагами,
И в стекла дышишь на окне.

Когда тоской зачертит вечер
И даль приблизят огоньки,
Сомненья душу искалечат:
Мы так друг другу далеки.

Мы познакомились случайно
И расстаемся без потерь.
Мы ничего не обещали...
Зачем же жду тебя теперь?..

                осень 1995г.


Рецензии