Вечером
Я шатаюсь вечером,
Мне на встречу девушка,
Ядовитый взгляд.
Я прошу прощения,
Подскажите времичко,
У меня часы стянул
В подворотне гад.
А в ответ мне смех её
Раздаётся бешеный,
Небеса взрываются,
Звёзды сыплят вниз.
Жалкий Вы обманщик!
На запястьи, вот они
Вашем левом, худеньком.
И чего шатаетесь? А ещё юрист!
Свидетельство о публикации №108120100180