Уходи смелее кошка

Уходи смелее кошка!
Молоко в графине стынет.
Если не уйдешь, то вскоре,
Он и сам тебя покинет.

Звезд на небе не так много,
Всем не хватит, ты же знаешь.
Распуши усы и лапы,
Будет плохо - не поймаешь.

Витражи, ковры, картины,
Ты найдешь и в новом доме,
А когда любовь остынет,
Будешь выть, впадая в кому.

Он найдет себе другую!
Он забудет твои ласки!
Ты уже большая кошка,
Хватит верить в его сказки.

Уходи пока не поздно,
Забывай слова и руки.
На стекле осталось слово
"Я ушла" - помадой буквы.


Рецензии