Я ухожу...
Я выйду из окна
Прошу простить меня,
Что я не столь сильна.
Я ухожу
От праздности, от дней
Ведь с каждым утром
“Оживаю” всё больней.
Я перейду
Я выйду из окна
Когда-то было
Счастлива была.
Мне больно жить
С ненужною душой,
“Людьми оставленной”,
Убитою судьбой.
Я перейду
Не страшно не держи
Мой ясный разум
Ты меня прости.
Я прожила
Сама считаю я
Весь мир мой пуст
“Она” мне не нужна.
Здесь счастья нет,
Которым я живу
Здесь нет того,
Которого люблю.
И здесь не держит
Свет души иной
Я ухожу
За жизнью той, простой.
P.S.
Без слов и осуждений
Пониманием и болью.
Свидетельство о публикации №108120100179
Яна Новикова 19.12.2008 01:55 Заявить о нарушении