Я от ссор устала очень...

Я от ссор устала очень,
и устала от обид.
И хочу поставить точку,
ненависть во мне кипит.

Не могу терпеть нападки, 
Ты погряз уже во лжи.
Мы с тобой в бойцовской схватке
точим языков ножи.

Не трепи мне нервы, милый.
Без тебя не пропаду.
Сколько можно тратить силы?
Жить с тобой – гореть в аду.

Я – не кукла заводная,
не кирпичная стена.
И страдать я не желаю,
натерпелась я сполна.

Все, довольно, ты как хочешь
можешь жить, но только верь-
не прощу тебя и точка,
Для тебя  закрыта дверь.


Рецензии
Хотелось спора!..
Достали!
И злости споры
Витали…
Ты на расправу спора
В печали.
Ах, как всё в жизни спорно…
Вы б знали…

Александр Рывин   03.03.2011 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.