Я приезжаю в Анголу

Я приезжаю в Анголу,
ты стоишь почти голая,
как эбонитовая статуэтка,
в руках зелёная ветка –
знак лучшей в племени.
Я не теряю времени:
растёгиваю ремни
сумки, достаю браслеты –
ты идёшь в них посреди вечного лета,
а я одета.

2008


Рецензии