Кризис...

Когда всё кризис обсуждают
Экономический в стране,
И с аппетитом едят блюда
На ресторанном полотне.

Как найти выход из коллапса,
Реформы новые начать,
И как потом не обосраться, 
Когда придётся отвечать.

Со стороны конечно легче
Советы умные давать,
Труднее честно отучится
И жизнь свою обосновать.

Чтоб добросовестно, упорно
Превозмогая тяжкий труд,
Пройти свой путь во всём достойно,
И не бояться что припрут.

  30.11.2008


Рецензии