Кто ты?
Исчезнувший осенним утром.
Туман, повисший на ветвях,
Всю ночь проспавший непробудно.
Кто ты? Мой тяжкий, сонный бред,
Возникший от температуры.
Иль привкус горечи побед,
Мелодия для партитуры…
Кто ты? Виденье наяву,
Возникшее вдруг в полнолунье.
Забвеньем ставшее к утру…
Но без тебя мне очень трудно.
19.11.2008 г.
Свидетельство о публикации №108120101743
с теплом и нежностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 27.09.2012 16:06 Заявить о нарушении