Упрямой чередою сны
Ночь разрывают на куски,
Виденья словно кинофильм
Мелькают, тают словно пыль
Прошедших дней…
Сюжет, написанный не мной,
Пропитан магией иной.
Где краски яркие картин,
И мимо прошлого витрин
Он будоражит разум…
Прольется утром яркий свет,
На то, что было или нет
Истлеют старой тканью сны
Обрывки радости, тоски
Уйдут с рассветом.
1.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №108120101739
Павел Апидамский 12.03.2009 10:44 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью
Ирина Свободная Микерина 01.04.2009 12:01 Заявить о нарушении