Прощальное

Петлю из сыромятной кожи,
Одел на шею, затянул,
И на прощание скорчив рожу,
Я табуреточку качнул,
Я жизни оборвал течение,
Хоть думал, так не может быть,
Я для тебя лишь увлечение,
А с этим очень трудно жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.