Сейчас рассвет сотрёт все краски...

***
Сейчас рассвет сотрёт все краски,
Которые щедро дарила ночь.
И с первыми брызгами света
Уйдут все выдумки прочь.
А злые слова, что казались иными,
Проявятся в блеске глаз
Таких же чужих и стнет ясно,
Что рассвет не согреет нас.

          А, впрочем, МЫ - самый нелепый бред.
          Ведь больше чем Я ничего на рассвете нет.

  30.07.94.


Рецензии
Даже если юбка,в которой вы спите,нехорошая,вы будете очень хорошо выглядеть

Давид Синицын   24.05.2012 12:05     Заявить о нарушении