На острове Ньюфаундленде

На острове Ньюфаундленде
Маленькая Энди
плавала в озере –
становилось поздно
и вдруг её нет.
Одни пузыри в ответ
на мой возглас.
Тут мохнатая
собака Ната
бросилась в озеро
и вытащила Энди
на острове Ньюфаундленде


2008


Рецензии