Моя любовь
Всё время открывая двери,
И в ощущении преддверия
Слагала вместе два крыла...
Ты здесь! Волнуюсь неспеша
И притихаю, чуть дыша...
Ты здесь! Волнует неги взор
И губ, разгорячённый спор...
И стук сердец, что в унисон
Похожий на набатный звон...
Моя любовь к тебе пришла!
Мы вместе - два плюс два крыла!
29.11.2008
Свидетельство о публикации №108120101730