Старший брат
Глаза – дождливые тучи…
Ну, не молчи, Господи!
Я – не люди, я – лучше!
Атомный гриб в груди…
Ширится… вызревает…
Только не плачь, Господи –
Что они понимают?..
Не знаю, куда – иди…
Но мы принимаем бой.
Вот плечо мое, Господи.
Не бойся.
Теперь я с тобой…
Свидетельство о публикации №108120100172