Бродяга

Бродяга старый говорил
-Богат я, очень я богат!
Его народ не раз просил
Чем он богат ему сказать.

Бродяга старый отвечал
-Хоть стар я, беден, седовлас,
Но я храню в душе алмаз
Что есть любви моей причал.


Рецензии