Где моё счастье? ЯС
Где моё счастье? Где ты родная?
Я без тебя одинок Может подашь мне сигнал
Парусом чёлна Голосом чайки
Будет ненастье Я прочитаю
Море на мокром песке След не успеет размыть
Пеной рисует Тайные письма
За горизонтом судьбы Шепчет усталый прибой
Солнце садится Завтра за дело
Счастье на гребне волны Будет родная с тобой
Белою птицей Парусом белым
Свидетельство о публикации №108120101643
птица бодра и весела
на ветке у яблока.
Валентина Томашевская 01.12.2008 14:26 Заявить о нарушении
яблока красного звон
сладость осколков)))
Павлова Лена 01.12.2008 17:28 Заявить о нарушении