Ворох снов

Ворох снов на помятой постели
Растворится под утренним светом
Мы вернулись, мы жили и пели
В чьём то, затерянном где-то
Там где чувства расплавили вечер,
Там где жадно глотали мгновенья
Небеса нам ложились на плечи,
Предлагая своё откровенье.
И, наверное, там мы любили
И, наверное, там мы мечтали.
В этом мире, который забыли
И который потом потеряли.
Ты уйдёшь непростительно рано,
А душа наизнанку из тела,
В моём сердце откроются раны…
Мы вернулись, мы жили и пели…


Рецензии