Не смотря в лицо

Не смотря в лицо она пела мне
Как ревнивый муж бил жену свою.
А луна в окне все смеялася,
Все два мужа мне представлялося.

Один муж живой за окном стоит,
А другой в крови на полу лежит.

И любить не вмочь убежал я прочь,
А луна во след все смеялась мне.

Я теперь седой с молодой женой,
А луна в окне все смеется мне.


Рецензии