Почерк такой...

     На стих "Неразборчивым почерком писано счастье моё"
     Татьяна Тареева
    http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/04/22/4376
"
     Неразборчивым почерком писано счастье моё
     И задачка проста, только выцвели сильно чернила.
     ...
     Как обычно, в раскладе судьбы пять процентов – мои,
     Округляем для верности все эти глупые доли...
"
==========================================================

У судьбины моей неразборчивый почерк всегда.
Так и эдак верчу, всё одно, прочитать нереально.
Ленин лучше писал. И чернила – сплошная вода.
Да и то б – ничего, если б не было это фатально.
Не исправить никак, хоть потом выгибайся дугой,
Ни ужасный поступок, ни даже невольное слово.
Пять процентов на круг остаётся, всего – ничего.
Остальное – Судьбе. Как и прежде слепой и суровой.


Рецензии