Оставляю. Слезы не пролиты

Оставляю.  Слезы  не  пролиты.
Для  чего  напрасные  труды?
На  мои  недавние  обиды
У  дождя  достаточно  воды.
Плачет  неоправданно,  нелепо,
С  вечера  до  нынешнего  дня.
Значит,  ты  вчера  обидел  небо,
Ты  обидел  небо,  не  меня.


Рецензии
Сильно! Сильно понравилось!

Фёдор Марун   30.12.2008 00:47     Заявить о нарушении