Прощенного б дождаться воскресенья

Навеяло произведением "Из цикла" (Ксения Воронова (Каркуша)

Прощенного б дождаться воскресенья,
с повинной головой и про себя,
не смея вслух, у всех просить прощения,
и верить, что простят тебя.

26/10/2008


Рецензии