Все как прежде

               
Все как прежде, и все как всегда…
Мы не вместе и ты не со мною,
Но обиды я не открою
И того, что в душе пустота…

Я могла б полюбить, но когда
Ты склоняешься больше к покою –
Все как прежде и все как всегда:
Мы не вместе, и ты не со мною.

Я могла б за тебя жизнь отдать,
На край света пойти за тобою…
Только ты не позвал за собою,
И в молчанье сомкнулись уста…

Все как прежде,  и все как всегда…
                02.01.2001год


Рецензии