Приручу леопарда
Совсем вам не шутка.
А джинсы с мохером –
Согреют без меры.
Я вам не кокетка,
Я вам не конфетка,
Не суперагентка
С секретною картой,
Но выучив тайны
Секретной разведки
И леса – возьмусь
Приручить леопарда.
Свидетельство о публикации №108120101242