Я

Общаюсь я со всеми, не горд и не спесив,
Хоть не люблю льстецов, всё лгущих беспробудно.
Когда ж умеренно твердят, что я умён, красив…
Не спорю, ведь в ином, всех убедить так трудно.

(Картинка с сайта - www.nazbol.ru)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.