Победа над душой

Поверила, и обожглась,
Поверила и отдалась...
Опять провал, опять победа,
Над моим телом и душой,
Опять не обрести покой...

Поверила, и обожгло сердечко снова,
Обдало жаром, и покрылось льдом,
Не избежать теперь в душе пожара,
Который потушить лишь вечным сном.

Уснуть, забыться, улететь,
Сбежать, покинуть, не вернуться,
На время мне сменить твой дом,
И от кошмара мне проснуться...

Всегда, и никогда... Два страшных слова,
С тобой и навсегда? Жить надо снова.
Забыть тебя и вычеркнуть из сердца,
Не разделив на ненависть и боль,
Простить, но в душу мою дверца
Не отворится больше на твою любовь...

Полет, над пропастью, над миром...
Паденье... В пропасть, в бездну, в ад...
Ты был моим земным кумиром,
Я создала свой райский яд...

Прощаться... Ревновать... Просить вернуться...
И умолять, и целовать песок...
И умирать, чтоб... снова возродиться,
Опять создать любви нашей мирок...

Нет веры, нет спасенья, нет моста,
Для перехода пропасти, для света,
Осталась лишь одна мечта,
Но крыльев нет, не выполнить полета...

Тревога... Боль... Печаль... Убийство...
И растворился звук шагов...
Ведь это над душой насильство,
Теперь во всех, я вижу лишь врагов...


Рецензии
Я постараюсь выстроить мосты,
чтоб возродились павшие мечты...
-
по душе Ваши произведения!

Алексей Козырев   12.02.2009 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нежный зверь.

С благодарностью,

Независимая Победа   16.02.2009 09:13   Заявить о нарушении