Любви все возрасты...
Не как Денис, а тот, который П.
Удал я был, в любви ужасно смел,
С фантазией и прочими т.п.
Но год за годом смелость урезали,
Фантазии, наоборот, плодились.
Все больше я любовь творил глазами,
Все чаще женщины мои сердились.
И вот настал момент когда уже
В стихах пейзажи я описывать спешу.
И баба, встань пред мной, хоть в неглиже,
Я строчки про любовь не напишу.
А в душе такое вот ношу...
Грешу и каюсь, каюсь и грешу.
И время бы уже остановиться,
Но вновь к запретному плоду спешу
Подперло сроком, надо торопиться.
Как глазу не грешить, когда вокруг толпою
Девахи бродят, юбки теребя.
Как мысли не грешить с тоскою,
Коль знаешь, что они не для тебя.
Закатный луч березовые ветви гладит.
С балкона гляну вниз, вздохну и замолчу.
Там, на скамье, сидят такие ****и!
Конечно грешен я, что их хочу!
Свидетельство о публикации №108120101193
"Ты грешен,эти помыслы в уме творя"
Привет, греховодник!
Лидия Фн 22.12.2008 14:18 Заявить о нарушении
Привет Лидок!
Владимир Казин 24.12.2008 14:44 Заявить о нарушении