Мой палач!

Мой палач! я в молчанье твоём – нерождённая...
Ночь ли? Печаль?
Обнажённый ноябрь -
гильотина несбывшихся встреч.
Отрывает последний листок, как калибр,
календарь
И стреляет печальным романом
по линии плеч...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.