Пацаны!!!

            
 И опять, это глупое чувство,
 И опять – вокруг пустота,
 И опять, на душе очень грустно –
 Надоела мне та суета.
 Надоели мне сплетни «кобучие»,
 Надоел мне «гребаный» Кундур,
 И все эти квартиры вонючие,
 И толпа всех затасканных дур.
 Эти морды пропитые, грязные…
 Так устал от всего – аж, копец,
 И,  намёки -  корявые, разные:
 Одолели, с натуры, в конец.
 Все укурены до безобразия,
 И, толпа этих бешенных псов…
 А потом говорят: «Плачет Азия…»
 Будто нету в России орлов.
 Все орлы воробьями по жёрдочкам
 По-расселись и курят, шобят.
 Не разложили мозги по полочкам,
 Мозги киснут и преют, ребят.
 И «Рамштайм», этот, включат и тащутся,
Водку хлещут и курят они.
 Девки, тоже, изрядно потасканы.
 Где российские все пацаны?!
                1999 г.


Рецензии