Холод сердца
Мне улыбается солнце и небо,
Улыбается ночь и день,
Слышу голос я зимнего снега,
Слышу, как говорит со мной тень.
Я теперь много вижу и слышу,
Но тебя не хочу больше знать.
Может быть, я себя ненавижу,
Что позволил тебе моей стать.
Не поют о тебе больше птицы,
О тебе больше снег не шуршит,
Так хотелось сегодня напиться,
Только этого тень не велит.
2002г.
Свидетельство о публикации №108120101137