Влюбленная женщина
Что это значит?
Значит – парит в небесах,
Значит – красива, светла, обаятельна,
Значит – искрятся глаза…
Если присмотришься,
Сразу узнаешь ты
Женщину эту в толпе –
Взгляд ее томный,
Походка девчачья
Скажут об этом тебе…
Свидетельство о публикации №108120100001