Хочешь?

   
Хочешь сигаретку?
Хочешь помидорку?
Может быть конфетку?
Или может горькой?

Может быть изюму?
Может шоколаду?
Может, поцелуешь?
А, может быть не надо?

Может, хочешь пива?
Может, хочешь квасу?
Может быть не надо?
Может, будем сразу?

Может быть, ты скажешь
Мне, чего ты хочешь?
Может быть, приляжешь?
Нет,- ну, и как хочешь.

Ну, чего надулась?
Хочешь, поцелую.
Что ты отвернулась?
Я люблю такую.

Хочешь – звёзды с неба?
Нет,- ну и не надо.
Ты на море хочешь!? –
Будь оно не ладно.

Как? Ты – захотела?
Хочешь помидорку?
Нет, это не дело –
Маринованные только.

Хочешь сигарету?
Но, это уж слишком,
Сигареты – нету.
Скинемся в картишки?

Ну, чего пристала?
Хочется ей то…
Всё-то тебе мало –
Нету ничего.
---------------------


Рецензии