Про старуху с косой
Такая простая.
Откуда взялася –
Спросить я хочу?
Ты – осень шальная,
Такая тупая,
Старуха глухая…..
Я дальше молчу.
Слепая ты, что ли?
Отдай людям волю,
Отдай людям жизни –
Я криком кричу!
Не слышит старуха,
Ори ей, хоть в ухо
И я к ней навстречу,
Почти уж лечу.
Зачем разбиваешь
Ты счастье людское?
Зачем ты приходишь?
Зачем ты нужна?
Не можешь найти
Себе дело другое?
Не видишь ты что ли,
Что гибнут сердца?
Ты золото пялишь
Своё людям в очи,
К себе привлекая,
Внимание людей.
Одно только понял
По жизни я точно,
Ведь ты ж не такая,
Ты губишь о кей.
Ты, просто подманишь,
А золото спрячешь,
Окутаешь холодом
Ты вокруг всех.
Ты судьбы ломаешь
И души терзаешь,
А после, лишь слышен
Старушечий смех.
----------------------
Свидетельство о публикации №108113000984