Штора бархатный свет пропускала...
Впопыхах беспорядок отражало трюмо.
Полировка блестела.
И вся комната не возражала
Против мятой постели
И того,
что зашторено было окно.
И что в щелку прокрался
Играющий лучик.
И что взгляды с икон
будоражили ум.
И что воздух был пьян.
И всю комнату пучит
От истомы восторга
Творящего шум.
17.01.1997г.
Свидетельство о публикации №108113000970
и стиль интересный,
Буду рада знакомству,
с уважением
Инесса Март 03.12.2008 13:30 Заявить о нарушении