Песня клинка

Ты слышишь ли песнь клинка?
Ах, как моя сталь тонка –
Из ножен скользя, трепещет.
Я гнусь под твоей рукой
И твой берегу покой
От многих мужчин и женщин.

Я верно тебе служу
И вовсе не нахожу
Здесь повода для печали.
Одно лишь ты должен знать:
Пытаясь меня сломать
Столкнешься с твердостью стали.


Рецензии
колбаску делил
сразу - сломать

Стебако   30.11.2008 00:22     Заявить о нарушении