Гопота

Солнце скалит свои зубы,
Да ветра в подъездах воют.
И пивко идет на убыль,
Полируя жажду к бою.
 
Сейчас войны пожнем плоды:
Хрустя, размяли свои кости,
Кляня врага на все лады
И тупо распаляя злость.

Ведь эти сучьи дети
Нам портят жизнь давно
Им места нет на свете
Смешаем их с говном.

Вот щаз мы в землю их вобьем
И уши им откусим.
А может быть, вообще убьем!
Коли опять не струсим…


Рецензии