завеса судьбы

Уплывают облака за горизонт,
Спрятаться от жизни не поможет зонт.
Увядают цветы, цыеток за цветком,
Не скоро звезды вернутся в наш дом.

Черное небо над нами,
Облаками затянут весь мир.
Мы его предали сами -
Под знаком чумы идет пир.

Хочется вспомнить былое,
Радости душу открыв,
Но видится небо гнилое
И в бездну какой-то обрыв.


Рецензии