Незнакомый голос
Мы обещаем, что придем и не приходим,
И так хотим под вечер позвонить,
Но заняты - минутки не находим,
Средь жизни черно белых полос...
А время своим ходом все идет,
И вот мы слышим незнакомый голос
"Ваша любовь тут больше не живет"
Свидетельство о публикации №108113000915
Михаил Бирулин 30.11.2008 07:07 Заявить о нарушении
Николай Горобец 30.11.2008 07:28 Заявить о нарушении