Ангел-хранитель
Хранишь меня, всегда идёшь за мной
И, даже ночью никогда не отдыхаешь.
Тебя благодарю, что ты такой.
И, где б я ни был, что бы ни случилось,
Ты следуешь за мною попятам
И, как бы жизнь моя не закрутилась,
Ты всё равно со мною тут и там.
Мы не расстанемся с тобою никогда,
Поверь, ты мне, что будем мы с тобой,
Ведь мы друзья, как не разлей вода:
Люблю тебя, Ангел-хранитель мой.
Ведь по земле меня носило ветром
И, что я только в жизни ни творил,
Не мог я для себя найти ответа,
Я жизнь свою, чуть было, не сгубил,
Но вовремя меня остановил ты,
Хоть я тебя об этом не просил.
Ты, просто мне на все вопросы жизни
Глаза мои закрытые открыл.
Ты подлетел ко мне на крыльях ветра
И показал ты мне реальный мир.
Как, всё же, долго жил я без ответа
И, почему я сам не видел красоты?
Меня ты никогда не покидаешь,
Хранишь меня, всегда идёшь за мной
И, даже ночью ты не отдыхаешь,
Люблю тебя, Ангел-хранитель мой.
----------------------------------
Свидетельство о публикации №108113000912
Летает за нами следом, тихо стоит за спиной,
Молчит, отгоняя беды, дует в холодный чай
И крыльями помогает душе защитить свой рай.
Люблю такие искренние стихи
С нежными улыбками
Виктория
Шамаханская 05.01.2009 13:44 Заявить о нарушении
С уважением
Дмитрий.
Дмитрий Харченко 06.01.2009 05:49 Заявить о нарушении