В моих глазах, как в зеркале души моей

В моих глазах,как в зеркале души.
Tам нет тоски,
Hо иногда бывает грусть.
Проходит всё.
И грусть мою сменяет зайчик -
Он прыгает и скачет,
И отражаясь в зеркале,
Бежит туда, куда душа моя желает.
Глаза - есть отражение души!

     30 ноября,2008 г.
     17 декабря, 2023 г.


Рецензии