по собственной воле

а у нас вместо снега дожди
наблюдаю, как сотни машин
безразлично ровняют излишки воды по асфальту

там, где жизнь занесло
по дороге со знаками "Стоп"
я считаю на каждом из них миллион пустяков
неоцененных кем-то по праву (НО скорее всего
браво спетому альтом финалу!)

замыкаем способность уйти с невозможностью выйти

сверх обещанной платы
(для полной картины)
(разговор не при чем, если он без причины)
добавлю
недовольных горбатых и ворчливых старух
безразлично гоняющих счастье по линиям рук


Рецензии
молодец! тут надо много букв писать в рецензии, я помню

Каражанов   03.12.2008 08:48     Заявить о нарушении