Студенткам больше не берусь

Студенткам больше не берусь,
Читать патанатомию.
Сидит девчонок целый курс,
Открытые, знакомые.

Я им даю патогенез
И фазность воспаления,
А предо мной - коленок лес,
Шумящий в нетерпении.

Про лимфоциты рассказал,
Полез в танатологию,
А вижу лучики в глазах:
Я не наукой трогаю.

  Забудут вскорости они
  Микроскопии признаки.
  Я в их студенческие дни
  Войду безвольным призраком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.