***

Пройти сквозь стену из стекла
И насладиться пустотою
Хочу своей напиться кровью
Чтоб ты из памяти ушла
Чтоб больше в сердце не стучала
Осколками немого льда
Ты знаешь, что я никогда
С тобою такою не хотел
В твоем чтоб сердце пустота
Раскатным эхом отвечала
Ты просто этого не знала
Что я искал всю жизнь тебя.
В немом пространстве вариантов
Бывает все, но никогда
Лобить меня увы не сможешь
И это малая беда
Но почему себя ты гложешь
И не жалеешь ты себя
Одену сапоги с шинелью
Уйду где жизни продают
Где с неба кормит бог шрапнелью
Где люди ненависть куют
Чем гнить бездарно от несчастья
Чем тлеть несчастною любовью
Своею поделиться кровью
Там может буду нужен я.


Рецензии