весна зимой!
не видя вас .я вас люблю и думаю о вас
а мозг кричит , ты подожди минутку
душа не слушает и ищет вас
мой лекарь , мой исцелитель душ
ловлю себя на мысли, я улыбаюсь , я веселюсь
ты в душу мне вдохнул любовь
ты ветерком промчался , мной любуясь
и пусть кричат ,зима кругом,а уменя весна
пусть бесполезная , пусть горька
но те слова , =я думаю о тебе=
сияли больше солнца для меня
и зацвели зимой цветы
то те слова твои,то мысли запоздалые
а птицы мне надежду принесли
на крыльях ветра , урогана и метели...
Свидетельство о публикации №108113000860