Робость
Как часто немеют колени ...
"Ведь ты не такой !" - разум нам говорит !
"Ведь ты интересный ! Смелее !"...
А сердце , скукожившись , замерло вдруг ...
И кровь , вдруг застыв , не качает ...
Оно ведь не знает слово ИСПУГ !!!
Оно от ЛЮБВИ замирает !
Потерянный взгляд .., несвязная речь ...
Как это смешно и наивно !!!...
Живёшь словно ватный , в предчувствии встреч ..,
надеясь что чувства взаимны ....
Свидетельство о публикации №108113000855