О, курица моя, как ты прекрасна!

О,курица моя, как ты прекрасна! Твой  взгляд из-под  ресниц пленит. А грациозной шеи и кожи белоснежный шёлк дурманит... А ножек стройных перестук...тук-тук,тук-тук...зовёт и манит. Как пережить соблазн...куриный? И всё бы может ничего, но... Но шепоток вокруг идёт что ....Что курица моя... не птица?....Не птица?... Ну,это ложь! Взгляни...Лишь крыльев лёгкий разворот...и вот... уже свободной птицей...взлетает курочка моя ... Куда? Куда несёт тебя, моя плутовка?... Вверх! Ах, неужели вверх?...Под облака?  Да!... Но ... Но ,если не под облака,то...то  на  забор соседний.Лишь миг, и даже не сказав пока, с забора вниз летит  моя красотка...И мимо грядок с огурцами в тот дальний сада уголок,где только-что пророс горох. Горох... Как это всё банально! Где зёрна те златые ,что скармливал  тебе я  с рук?... Зёрна?...Да,зёрна. Забыла всё моя плутовка....Любовь слепа... полюбишь и...к...О,курица моя,как ты прекрасна!


Рецензии