***

Там где-то солнце опять показалось
Гитара, полтинник и в путь за друзьями
В любимом ларьке пива не оказалось
В итоге мы ходи кругами...

Ботинки покрепче, ведь путь так далек,
Пиво и водка, здесь жизнь нелегка
Мы держим свой путь так далече,
А точней - в никуда...

Денег уже как бы нет
На лево ларек, направо ларек
Гитара с собой,
Играй паренек...


Рецензии