Ноябрь. Осень

Ноябрь.Осень.
Печально дождь стучит по крыше.
И день короче вздоха серой крохи на ветке за окном.
Ах серый воробей,ах птах, твой хохолок намок и в драку ты не рвёшься больше.
Где шумная толпа друзей
И крыша,на которой так весело слетались летом?
Казалось,что конца не будет жарким дням.
Но вот печально дождь стучит по крыше.
Чужой и скучный мир вокруг.
Ноябрь.Осень.


Рецензии