У меня была заря ранняя

У меня была заря ранняя,
Отозвалась закатами с грозами…
И теперь я вся израненная,
Полупьяная бриду к осени…
Где была моя весна ясная…
Где душа моя чистая- девичья…
И теперь для себя я опасная,
На земле лежу – птичка певчая…
Мне нужны чьи-то сильные руки,
Чтоб несли меня осторожно.
Чтоб избавили от этой муки…
Подниматься одной так сложно…


Рецензии
Очень тонкое стихотворение, Валерия. Желаю Вам найти эти сильные руки!

Надя Серебрякова   02.12.2008 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.